ADFC asegura el primer lugar

Acceso Directo FC afrontó su penúltimo juego de fase regular en la Kings League de la Súper Liga Chiapas. En su partido contra Ultimate Mostoles, el club vinotinto aseguró el primer lugar de la tabla general al derrotarlo con marcador de 9-3. Jeffrey Gutiérrez fue elegido como el mejor jugador al anotar cuatro goles.

El duelo comenzó de lo más bien para los subcampeones. En su jugada inicial, una buena combinación entre Jeffrey Gutiérrez y Axel Mazariegos hizo que el primero clavara el 1-0 apenas en el arranque del encuentro. Los rivales intentaron igualar los cartones, pero las grandes atajadas de Cristián Toledo hicieron que ADFC retuviera la ventaja.

El buen momento de los líderes se vio reflejado en los siguientes minutos, rápidamente los que iban adelante consiguieron aumentar la distancia significativamente, y antes de que terminara el primer tiempo ya tenían 4 goles aportados por Axel Mazariegos, Matías Jiménez, Francisco Medina y Jeffrey Gutiérrez.

Con un cómodo 4-0 en la pizarra, el técnico comenzó a hacer cambios y permitió el ingreso de jugadores como Sergio Jiménez, Said Mazariegos y Alexander Medina, quienes inyectaron dinamismo a la plantilla e hicieron aún más grande la ventaja.

El menor de los Medina continuó con la fiesta de anotaciones y convirtió su primer tanto. Los rivales lograron reducir la diferencia en el tablero con un doblete de Máximo Herrera y un gol de Eduardo González; sin embargo, no fue suficiente debido a que Jeffrey Gutiérrez volvió a repetir la dosis y consiguió otras dos dianas para poner el 7-3 en el marcador.

Los hermanos Mazariegos fueron los encargados de cerrar la lluvia de goles y con uno cada uno terminaron por cerrar la pizarra con un contundente 9-3. El árbitro decretó el final del partido y Directo sumó su triunfo número 13 en la temporada.

Con un total de 40 puntos, producto de 13 victorias, un empate y un descalabro, ADFC seguirá siendo el líder general de la fase regular, pase lo que pase en su último duelo. Su siguiente contrincante será nada más y nada menos que La Tribu, plantel que regresó al torneo luego de una temporada de descanso y que en su último certamen se llevó el título, por lo que será un cruce bastante parejo.