ADFC pega primero en la ida

Con anotaciones de Eduardo Cabrera, Axel Mazariegos y Sergio Nicolás, el cuadro de Acceso Directo FC se llevó el triunfo en los cuartos de final de ida del Campeonato Dominical Kings Leagues, con marcador de 3-2 en contra de Hollingans FC. El partido de vuelta se disputará el domingo en horario por confirmar. En caso de empate en el próximo juego, los vinotinto clasificarían a la semifinal.

Todo comenzó con mucho nerviosismo para ambos clubes, debido a que en la fase regular el conjunto de Hollingans FC obtuvo la victoria con un cómodo 5-2. Esta vez los de ADFC no quisieron salir confiados y decidieron mantener la pelota en los primeros minutos. Por esta razón los contrincantes decidieron quedarse en su zona defensiva para evitar los goles.

Said Mazariegos se adelantó a los defensores y cobró un saque de banda de manera inmediata. El pase fue directo a Eduardo Cabrera, quien no dudó y metió un cabezazo fulminante para mandar la de gajos al fondo de la red y poner el 1-0 al minuto minutos 12 de la primera mitad. El empate de Hollingans llegó más pronto de lo esperado, luego de un error defensivo, y la primera mitad culminó 1-1.

Para la segunda parte aparecieron los goles de Axel Mazariegos y Sergio Nicolás, quienes adelantaron a los suyos y ayudaron a que el dominio del cuadro de Acceso Directo se hiciera notar. La autoridad continuó por el resto del encuentro, pero antes de que terminara el segundo tiempo, Hollingans volvió a descontar y puso un tanto que inundó de confianza a los suyos, pues con el 3-2 en la pizarra aspiran a buscar el triunfo en la vuelta.

Cabe señalar que un empate global catapultaría a los de ADFC a las semifinales, por lo que los contrarios están obligados a ganar por dos goles el duelo que se llevará a cabo el domingo en las instalaciones de Futbol Total EBC.

Otros resultados

En otros resultados de la competencia, La Tribu FC no defraudó al conseguir una ventaja casi definitiva venciendo a Atlético San Chems por 5-1, lo que prácticamente lo pone en las semifinales. Ultimate Mostoles derrotó por 4-3 a Real Mandil, y Foxes hizo lo propio en contra de Prajim pero con un marcador de 5-3. Los partidos de vuelta de estas series también se efectuarán el próximo domingo.