Se inauguró la exposición fotográfica “Microorganismos: Los buenos, los malos y los extremos”, en el Museo Jardín Botánico Faustino Miranda. Un resultado de la investigación que realizaron científicos de varios países. El evento fue una colaboración entre el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (ITTG) y la Secretaría de Medio Ambiente e Historia Natural (Semahn). En el acto inaugural se detalló que es producto de un trabajo que se ha realizado junto con otras instituciones de países como Bolivia, Ecuador, España. De qué trata Gira en torno a los microorganismos, que son aquellos organismos que, por su tamaño reducido, son imperceptibles a la vista. Sin embargo tienen una repercusión muy importante en nuestra vida cotidiana. Muchos de ellos, se explicó, viven en condiciones muy difíciles. En la exposición se detallaron las funciones benéficas de algunos organismos como aquellos encargados de la descomposición, la formación de hongos o plancton, industria farmacéutica y flora intestinal. También están “l
Exponen importancia de microorganismos
Se inauguró la exposición fotográfica “Microorganismos: Los buenos, los malos y los extremos”, en el Museo Jardín Botánico Faustino Miranda. Un resultado de la investigación que realizaron científicos de varios países. El evento fue una colaboración entre el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (ITTG) y la Secretaría de Medio Ambiente e Historia Natural (Semahn). En el acto inaugural se detalló que es producto de un trabajo que se ha realizado junto con otras instituciones de países como Bolivia, Ecuador, España. De qué trata Gira en torno a los microorganismos, que son aquellos organismos que, por su tamaño reducido, son imperceptibles a la vista. Sin embargo tienen una repercusión muy importante en nuestra vida cotidiana. Muchos de ellos, se explicó, viven en condiciones muy difíciles. En la exposición se detallaron las funciones benéficas de algunos organismos como aquellos encargados de la descomposición, la formación de hongos o plancton, industria farmacéutica y flora intestinal. También están “l