Agridulce empate para Jaguares en casa

Jaguares FC consumó su tercer empate consecutivo como local en el Apertura 2024 de la Liga Premier al igualar 1-1 ante Pioneros de Cancún. El duelo fue por la fecha 7 y registró una buena entrada en el estadio Zoque Víctor Manuel Reyna. Los felinos no ganan en la selva chiapaneca desde la fecha 1, cuando golearon por 3-0 al San Juan de Aragón en su debut, el pasado 7 de septiembre. En esta ocasión el partido fue cuesta arriba, pues Luis Torres Cendejas anotó el 1-0 apenas al minuto 5, en un tiro desde fuera del área que se coló dentro de la portería pese al lance de Alexis Andrade. Los pupilos de Alfredo Durán reaccionaron hasta el minuto 16, cuando Edwin Orrantía estuvo cerca de empatar al recibir un pase filtrado y tocar por arriba del arquero, pero la defensa despejó la pelota casi sobre la línea de gol. Poco después Orrantía tuvo otra jugada casi idéntica que esta vez resolvió con tiro potente que salió abierto. Pioneros bajó las revoluciones, pero bien pudo sentenciar el juego al inicio del segundo lapso