Alemania amarra su boleto a octavos

La selección de Alemania aseguró su lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras sumar su segundo triunfo en la competencia tras imponerse por 2-0 ante Hungría . En el minuto 11 llegó la primera ocasión en los pies de Kai Havertz a pase de Antonio Rüdiger. Inmediatamente después, una volea de Robert Andrich pegó en un defensa para irse a saque de esquina. Desde atrás, Toni Kroos marcaba el ritmo del partido y Alemania buscaba filtrar balones el área. En el 19, tras una buena combinación entre Musiala y Havertz, Gündogan no llegó el remate por centímetros. Un aviso. Porque los esfuerzos se vieron premiados en el minuto 22 cuando Musiala consiguió el 1-0. Ya en la segunda parte, en el minuto 60, un cabezazo de Varga ligeramente por encima del larguero pareció recordarle a Alemania que el trabajo todavía no estaba hecho. El dominio alemán, sin embargo, se tradujo en el segundo gol, que anotó Gündogan en el minuto 67 con un remate de zurda a centro raso de Maximilian Mittelstädt desde la izquierda. Esc