Alemania se clasifica a cuartos de final

En un juego en le que la lluvia y el VAR robaron pantalla, la selección de Alemania venció este sábado 2-0 a su similar de Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024. El partido arrancó con emociones y apenas al minuto 3 ya el balón estaba en las redes: Tony Kross sacó de esquina y Nico Schlotterbec remató de cabeza, pero aparentemente Joshua Kimmich obstruyó al portero danés Kasper Schmeichel y no hubo gol. La primera parte del duelo, celebrado en el Signal Iduna Park, hogar del Borussia Dortmund, transcurrió con mucha tensión, con la obligación de los locales y el buen parado danés, pero al 32 una tormenta eléctrica obligó a suspender por aproximadamente 20 minutos el juego. Tras la pausa, regresaron las selecciones a consumir el cuarto de hora que restaba de la primera parte sin hacerse daño. Y en la segunda parte llegaron las emociones: al minuto 47 en una serie de rebotes dentro del área Joachim Andersen mandó a guardar el esférico, pero tras una revisión en el VAR, un fuera de lugar milimétr