Aztecas continúa en plan grande

Este fin de semana se llevó a cabo una fecha para disputar los duelos pendientes en la Liga Oficial Municipal de Voleibol “Prof. Alfredo Ovilla Martínez”. La sexteta de Aztecas logró aprovechar la oportunidad y consiguió un triunfo importante en contra de Adlers, con resultados de tres 26-16 y 25-19. Los duelos se celebraron en la cancha 1 de Caña Hueca. Con la intención de extender su racha de victorias, las de Aztecas salieron decididas a conseguir la victoria del primer capítulo para afrontar con calma el segundo set. Al ser dos planteles de gran renombre, incluso se pudo llegar a pensar en la continuación del juego en la muerte súbita. La primera parte fue un reflejo de lo que sería toda la contienda. Los dos equipos sumaban en sus intentos y la paridad se hizo presente de los primeros minutos. Andrea Ruíz contribuyó con ocho unidades y eso hizo que Aztecas poco a poco comenzara a alejarse y se llevara la primera victoria con un contundente 25-16. Todo parecía indicar que Adlers pondría más resistencia