Chamartin avanza a la final con goleada

En una vibrante semifinal del Torneo Femenil de la Liga Capital del Futbol, Chamartin FC selló su pase a la gran final tras derrotar con autoridad a Dragones con un marcador de 6-3. El encuentro, disputado en las instalaciones del parque Fundamat este fin de semana, ofreció un espectáculo lleno de goles y emociones, dejando en claro el alto nivel de ambos conjuntos. El juego inició en punto de las 20:00 horas, con una temperatura ideal para el desarrollo del partido. Desde el silbatazo inicial, Chamartin FC tomó el control del balón y generó jugadas de peligro. No tardó mucho en abrir el marcador, pues al minuto 12, Emily Salinas sorprendió a la defensa rival con un potente disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portera. El 1-0 encendió a las jugadoras de Chamartin, que no dejaron de presionar. Apenas unos minutos más tarde, al 18’, Salinas volvió a hacer de las suyas. En esta ocasión con una jugada colectiva impecable, recibió un centro raso desde la banda derecha y,