Delfines acaba con el invicto de Chifut

En un emocionante duelo que tuvo a la afición al borde de sus asientos, el equipo de Coatzacoalcos se impuso por 2-1 ante el Centro de Formación Chiapas Futbol, terminando así con la racha invicta del cuadro que dirige Daniel Mora. El partido de la fecha 5 de la Liga TDP se jugó en medio de una candente batalla de porras rivales en el estadio Flor del Sospó. Desde el silbatazo inicial del árbitro Benjamín Zúñiga Antonio, Deportivo Delfines manejó mejor el balón y complicó el desempeño del conjunto de casa, que generó poco al frente y en cambio sufrió mucho en defensa.  Pese a esto, Chifut tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 9 en un pase filtrado para Alan Zenteno, que no atinó a definir frente al arco defendido por Andrés Balcázar. Al minuto 35, los visitantes estuvieron muy cerca de conseguir el primero mediante un disparo de larga distancia que superó el lance de Gabriel Morales, pero el balón pegó en el travesaño. La presión del rival hizo efecto al 42 con la primera anotación, obra de Juan