España e Inglaterra ya tienen boleto

Inglaterra fue la primera selección en ganar su boleto para disputar los cuartos de final de la Eurocopa 2024 al ganarle en tiempo extra a Eslovaquia (2-1) en el Veltins Arena. La escuadra de Calzona ya cantaba el primer gol, Lukas Haraslin logra rematar a puerta, pero la intervención de un defensor inglés le impidió concretar la anotación. Llegaría el minuto 25, Ivan Schranz abriría el marcador, recibe en el área una entrega de David Strelec y no perdona la red de Pickford. En la segunda mitad, Inglaterra despertó, parecía que los ingleses empataban el partido en una jugada de Trippier y Phil Foden, sin embargo, fue anulado porque éste último estaba fuera de lugar. Vendría Eslovaquia con un disparo de larga distancia de David Strelec que se perdió a unos centímetros del poste derecho y se salvaba Inglaterra. La escuadra de Southgate insiste, pero no llega el gol, Foden centra al área, pero ningún compañero logra rematarlo. Otra vez Inglaterra, Harry Kane remata solo con potencia y su cabezazo se va desviado