Estudiantes golea Nutrias a domicilio: 4-2

Estudiantes del Colegio de Bachilleres de Chiapas (Cobach) mantiene su paso ascendente en la Temporada 2024-2025 de la Liga TDP, luego de golear 4-2 a Nutrias del Atlético Ixtepec en duelo de la Fecha 6 realizado en el Estadio Rodolfo Brena Torres de Oaxaca. Daniel Cruz López, que en la pasada jornada se destapó como el “hombre-gol” de los Quetzales con tres dianas, volvió a ser el protagonista en el equipo dirigido por Carlos “Cuba” Ruiz y Miguel Ángel Casanova, abriendo el marcador apenas al minuto 14 con un disparo certero que dejó sin opciones al portero rival, Francisco García Méndez. Antes de que finalizará la primera mitad —al 43’— Cruz López volvió a hacerse presente en el marcador con el 2 a 0 en un pase filtrado por la izquierda que resolvió con tiro potente y por arriba del achique del arquero. Parecía que Estudiantes tenía liquidado a su rival, pero el Atlético Ixtepec reaccionó en el segundo tiempo, marcando el 1-2 a los 48 minutos, por intermedio de Mario Gómez Ávalos. Los cobachenses aún no