Hungría cae ante Suiza

Tras el inicio de la Euro 2024, el sábado en el estadio RheinEnergie, los cruces rojas derrotaron por 3-1 a los magiares quienes se enfrentaron a unos suizos sólidos y contundentes, que en gran parte marcaron los tiempos del partido convirtiéndolo en un escenario sumamente favorable. Durante los primeros minutos Suiza tomó ventaja y al minuto 12 su delantero Kwadwo Duah consiguió el primer gol. Tras una pérdida de adrenalina en el duelo, al 44’, Aebischer se acomodó a la derecha y logró poner el segundo en el marcador para los suizos, así como conseguir su primer gol internacional. El equipo chocolatero se apropió del primer tiempo, presionaron a más no poder a los liderados por Rossi, quienes no lograban colocarse al centro del campo. Hungría comenzó bien la segunda mitad, lograron conectar más pases y generar una ligera imposición ante el rival. Se creía que los húngaros no despertarían, pero al minuto 66 Barbarás Varga apareció en el segundo palo cabeceando el esférico directo a la portería. Los suizos c