Lechuzas conquista el título de Copa

En un juego lleno de dramatismo y con un épico regreso para empatar 2-2 en tiempo regular, Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez (UPGCH) se alzó campeón de Copa de la categoría 2009-2010, en acciones de la Súper Liga Infantil y Juvenil, venciendo en la final a su similar de Barrios JM por 5-4 en tanda de penales. El partido se jugó en el campo de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach). Fue el cuadro rival el que abrió el marcador apenas los 3 minutos del arranque. El encuentro fue cuesta arriba para los pupilos del profesor Jonathan de los Reyes, pues al minuto 8 cayó el 2-0 a favor de Barrios JM. El descanso del medio tiempo llegó y el entrenador hizo ajustes para encarar el segundo episodio, cambiando el chip del equipo de la universidad con una táctica más agresiva al colocar tres delanteros al ataque. De este modo logró descontar con el 1-2 en el minuto 27, gracias a una anotación de Álvaro Aguilar, quien había ingresado de cambio al minuto 20. Este tanto dio