Pijijiapan acumula su tercer descalabro

Pijijiapan FC sufrió su tercera derrota de la Temporada 2024-2025 de la Liga TDP al caer por 1-2 ante Alebrijes de Oaxaca, en su duelo de la fecha 5 (grupo 2), celebrado en la cancha del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO). El cuadro oaxaqueño abrió el marcador al minuto 22 mediante una acción que inició con un pelotazo desde la izquierda al extremo derecho del campo, desde donde vino el centro al corazón del área y el posterior remate de volea de Leandro Gael López, para dejar al portero Francisco Zavala Espinosa sin oportunidad de atajar el balón y decretar así el 1-0. Pese a verse en desventaja, Pijijiapan FC no bajó los brazos y logró el empate 1-1 momentáneo con un tiro de esquina en el que, en primera instancia, Bryan Camacho Sánchez conectó de cabeza a primer poste, donde el balón fue tapado por un rival, pero el rebote le quedó pleno para sacar un potente zapatazo que culminó con el balón dentro de la portería al minuto 38. Tras la igualada, la moneda se mantuvo en el aire prácticamente hasta el fin