Secretaría de Educación no pudo con Aztecas

Las tres sextetas líderes del Campeonato de Liga 2024 de la Liga Oficial Municipal Prof. Alfredo Ovilla Martínez fueron las encargadas de abrir la jornada número 12. En sus duelos Tucanas Máster y Tucanas Juvenil si lograron llevarse la victoria, sin embargo, Secretaría de Educación no pudo hacerle frente a Aztecas y terminaron sucumbiendo con marcadores de 25-13 y 26-24. Secretaría de Educación era el favorito para llevarse la victoria, no obstante, en el primer set tuvieron muchos problemas en contra de sus rivales Aztecas. Las féminas llegaron con mucha motivación y terminaron aplastando a las lideres generales con una pizarra de 25-13, que sorprendió a propios y extraños en la cancha de Caña Hueca. Segundo Tiempo Para el segundo episodio todo parecía indicar que las cosas volverían a la normalidad, debido a que las educadoras consiguieron sumar unidades con una ventaja de seis puntos. Aquellos que se dieron cita al encuentro, llegaron a pesar que el partido se alargaría a la muerte súbita pues Secretarí