Transportes y Tucanas a semifinales

Los “playoffs” de la Liga Municipal Oficial de Voleibol Prof. Alfredo Ovilla Martínez (OMA) comenzaron este fin de semana en las canchas de Caña Hueca, donde las escuadras de Transportes y Tucanas Juvenil sellaron su pase a las semifinales tras intensos duelos que dejaron fuera a sus rivales. En el primer partido Tucanas Juvenil se enfrentó con el Club Adlers en un choque lleno de emociones. A pesar de un complicado inicio donde cayeron en el primer set con un ajustado 16-25, las jóvenes de Tucanas supieron recomponerse y no permitieron que la derrota inicial las desmotivara. El segundo set fue todo lo contrario, imponiéndose con claridad sobre Adlers al dominarlas con un marcador de 25-11, recuperando así la confianza en su juego. Con el partido empatado, llegó el combate decisivo, una “muerte súbita” que mantuvo a ambos equipos al filo de la eliminación. Tucanas Juvenil, sin dejarse intimidar por la presión, logró llevarse el último asalto por 15-11, asegurando su lugar en la siguiente ronda y dejando a Adl