Vivirán una edición más del clásico regio

Este sábado se llevará a cabo la edición 139 del Clásico Regio en el estadio BBVA, en el que los Rayados de Monterrey buscarán recuperarse del descalabro de la Jornada 11, y los Tigres aferrarse al segundo puesto de la tabla general del Apertura 2024. Los dirigidos por Martin Demichelis se vieron sorprendidos en su visita al Alfonso Lastras del Atlético de San Luis; cayeron por la mínima (1-0) gracias a la anotación de Ricardo Chávez (minuto 41) y a la gran actuación del guardameta de los potosinos, Andrés Sánchez, quien evitó el empate en el marcador. Los Felinos, por su parte, en su encuentro frente a la Franja del Puebla disputado en el estadio Universitario de la U.A.N.L., no tuvieron problemas para llevarse los tres puntos a la bolsa (1-0), luego de tanto del ídolo de la institución, André Pierre-Gignac, de tiro libre (minuto 16); lo que los colocó a cuatro puntos del líder del campeonato, Cruz Azul. El pasado 12 de octubre, en territorio estadounidense, se vivió un adelanto de lo que se vivirá esta jorn