Definen a las finalistas de la Copa Italia

Real Madrid y Pavones del Instituto de Seguridad Social de los Trabajadores del Estado de Chiapas (Isstech) lograron su pase a la gran final de la Copa Italia Femenil tras eliminar en la instancia de semifinales a Team del Valle y Sumedic respectivamente. Los encuentros se celebraron en la cancha del parque del Oriente de esta capital.

En el primer duelo de la sesión, Pavones del Isstech confirmó su etiqueta de equipo revelación del certamen al eliminar al experimentado cuadro de Sumedic con resultado de 2 goles a cero.

Daniela Jiménez abrió el marcador en los primeros minutos del partido con un potente disparo que venció a la guardameta rival. Posteriormente, la capitana Gabriela Argueta se sumó al ataque y realizó un tiro de larga distancia para incrementar la ventaja y darle el pase a su escuadra a la gran final en su primera incursión en la Copa Italia Femenil.

En la segunda llave de semifinales, el líder Real Madrid dejó en el camino a Team del Valle al derrotarlo por un apretado 2-0, para así acceder como segundo club invitado al juego por el campeonato.

En la primera parte, Naomi Montesinos adelantó a su equipo con un disparo de larga distancia. Y cuando al partido entraba en su recta final, Rosa López mandó el balón al fondo de las redes para finiquitar el encuentro.

La directiva del popular torneo para damas confirmó que la final de la Copa Italia Femenil se disputará este sábado a las 17:00 horas, en la cancha sintética del parque del Oriente Pañuelo Rojo.